Wie Sie sich ernähren hat grossen Einfluss auf Ihre Vitalität, Ihren Energiehaushalt und Ihr Wohlbefinden. Ein Combi-Steamer unterstützt Sie optimal darin, einen gesunden und modernen Lebensstil zu pflegen. Denn das Garen mit Dampf ist die schonendste Art, Lebensmittel zuzubereiten. Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente sowie die Farbe und der Eigengeschmack der Zutaten bleiben weitgehend erhalten. Tauchen Sie ein in die Magie des Dampfgarens, erleben Sie Combi-Steamer von V-Zug und sehen Sie, was Sie damit alles zaubern können.
Crema catalana
3 Eigelbe
30 g Puderzucker
300 ml Vollrahm
1 Vanilleschote
Rohrzucker, zum Karamellisieren
4 feuerfeste Formen, ø8–10 cm
Vanilleschote der Länge nach halbieren und die Samen auskratzen.
Vanillesamen gut mit den Eigelben, dem Puderzucker und dem Vollrahm verrühren.
Formen auf den gelochten Garbehälter geben und die Masse gleichmässig verteilen.
Garbehälter in den kalten Garraum schieben.
Dämpfen bei 82°C während 45 Min.
Crema catalana nach dem Garen im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden auskühlen lassen.
Nach dem Auskühlen mit Rohrzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
Wir laden Sie gerne zu einem Abend der Magie in unsere Werkstatt der Gastlichkeit ein. Geniessen Sie ausgefallene Speisen, ausgefallene Weine mit einem aussergewöhnlichen Koch Volker Elm.
Erleben Sie das Flair unserer Steinküchenmanufaktur.
Anmeldungen bitte unter:
jessica.rode@steinbildhauerei-rode.de